永利yl8886-№1

永利yl8886成功举办2019年临沂大学第一期“学在临大”分论坛

发布者:永利yl8886   发布时间:2019-05-10  浏览次数:77

 为学习宣传优秀学生的事迹,发挥先进典型的示范作用,永利yl8886积极响应学校的号召,510日下午在明义3-226合堂教室成功举办2019年临沂大学第一期学在临大分论坛,本次论坛由委书记刘德华主持,2018级学生积极参加。

     论坛开始,由考取电子科技大学的来自物理与电子工程学院的2015级的王文涛同学向我们分享了自己的考研经历,确定考研目标的原则,以及对于考研复习的建议。最后,表达了对我院学子的美好祝愿。接着,由来自化学化工学院的2016级的殷雪松同学,用自己的亲身经历为我们讲述了关于社会实践的经验,以及关于做有关社会实践的建议,同学们认真聆听。     然后,由考取南开大学的来自药学院2015级的乔亚亚同学,为我们讲解了有关考研的一些注意事项,告诫同学们要从现在开始做起,从大一开始好好学习,特别是好好学习有关英语方面的知识,准备考研,通过考研来继续提升自己,让自己变得更好。 随后,由我院考取上海大学的来自2015级数学与应用数学01班的杨柳同学,向我们分享了她在永利yl8886的四年,用幽默的语言描述了考研路上的艰辛以及自己对于考研的经验和建议,她建议同学们认真学习专业课知识,从现在开始确立考研的目标,要在考研的路上坚持到底。同学们积极互动,听得非常认真。

     论坛最后,委书记刘德华进行了总结发言,表达出了对我院学子的殷切希望,最后,论坛在掌声中圆满结束。本次论坛,鼓励了同学们树立明确的目标,争做一名能吃苦,善创新,敢担当,乐奉献的临大学子。

Baidu
sogou