永利yl8886-№1

我院与兰陵县第一中学举行共建活动

发布者:永利yl8886   发布时间:2021-03-31  浏览次数:378

2021328日,在兰陵县第一中学会议室,举行了临沂市高中数学名师丰振海工作室顾问聘任仪式和永利yl8886——兰陵县第一中学教学实习基地揭牌仪式。兰陵县教体局党组书记、局长苗全盛、兰陵县第一中学校长王昌飞及校级领导班子、兰陵县高中数学教学骨干教师、我院领导卢世伟、卞青山及周厚春、徐传胜两位教授参加了此次活动。会议由兰陵县第一中学校长王昌飞主持。

  会议上,苗全盛局长分别向周厚春教授、徐传胜教授颁发了“临沂市高中数学名师丰振海工作室”顾问聘书;王昌飞校长与卢世伟书记签署了教学实习基地协议,苗全盛局长和卢世伟书记共同为永利yl8886教学实习基地揭牌。

  会议上,苗全盛局长介绍了兰陵县“十四五规划”中对高中教育发展提出的目标和要求及县教育局的基本工作思路和措施。卢世伟介绍了永利yl8886的基本情况和近年来的办学成就,同时对兰陵县教体局和兰陵县第一中学对学院工作的支持表示了感谢。

仪式结束后,徐传胜、周厚春两位教授分别为兰陵县高中数学教师及高中学生做了专题报告,与会师生纷纷表示受益匪浅。

  

  此项活动是永利yl8886积极落实学校“十四五”规划,贯彻学校党委“一二三五六”总体部署,坚持服务地方,融入临沂、依靠临沂、服务临沂、贡献临沂的重要举措,今后永利yl8886将会根据学科特点、专业特长继续主动寻求机遇,深入做好城校融合发展。

Baidu
sogou