永利yl8886-№1

校庆系列学术讲座‖华中科技大学崔洪勇博士应邀为我院学子作报告

发布者:永利yl8886   发布时间:2021-06-05  浏览次数:145

65日下午,华中科技大学永利yl8886讲师崔洪勇应邀在明义③226为我院学子作了题为无穷维动力系统的吸引子方法介绍的学术报告会。报告会由李锋副院长主持,2019级学生代表集中参加。

崔洪勇老师从吸引子理论对无穷维动力系统进行了具体介绍,对微分方程(ODE)的解进行了定性分析,通过对一些题目的讲解引出了无穷维动力系统和吸引子的含义,并在此基础上引申出吸引子研究的目的和意义。崔洪勇老师的讲解生动形象,结合生活实际,使同学们受益匪浅。

同学们通过崔洪勇老师的讲解,了解到了一系列吸引子的科技发展最新成果,激发了同学们对数学领域探索的动力,起到了学以致用的作用。

编辑:高音凯 孙晰月     责编:刘天时 叶小佳      编审:李鹏宇     审核:霍如雪


Baidu
sogou