永利yl8886-№1

爱心企业向学院捐资助学

发布者:王恒斌   发布时间:2021-10-12  浏览次数:10

转发:学校新闻  https://news.lyu.edu.cn/2021/1018/c8466a189622/page.htm


爱心企业向学校捐资助学

1012日,北京北讯电科信息技术有限公司捐赠仪式在永利yl8886举行。学校党委委员、副校长池福安,北京北讯电科信息技术有限公司总经理张欣出席活动。

池福安为张欣颁发捐赠证书,对张欣一行表示欢迎,向北京北讯电科信息技术有限公司的爱心捐赠表示感谢,介绍了学校基本情况。他指出,学校的发展离不开爱心企业的大力支持,学校将不断提升社会服务能力,促进产教融合、校企合作,拓宽合作领域,为爱心企业提供更多的智力支撑,以优异的办学成效回报社会。


张欣简单介绍了公司的情况,他表示,作为一所致力于大数据处理与研发的高科技公司,今后将加强与永利yl8886在大数据领域的合作,继续关注并支持临沂大学的发展。

永利yl8886相关负责人代表学校接受捐赠,向北京北讯电科信息技术有限公司颁发理事单位证书。

永利yl8886教师代表参加活动。

编辑:徐红玉  责任编辑:房霞    审核:谢成才


Baidu
sogou