永利yl8886-№1

深度票据网就业招聘专场宣讲会

发布者:王恒斌   发布时间:2021-12-27  浏览次数:10

为提高我院毕业生就业质量,12月27日,我院联合深度票据网于明义③414教室召开专场宣讲会。深度数字科技有限公司副总经理李洋作招聘宣讲,院长傅尊伟主持,学院副院长姜自武、深度数科品牌运营负责人高彬彬、人力资源部人事主管张英新参与招聘宣讲。2022届毕业班全体同学参加。

李洋就深度数科的介绍总体思路和计划开放平台数字科技赋能产业链治理大脑四个方面展开论述。他指出,深度数科的时代站位是立足于数字产业,服务产业数字化,并介绍了深度的商业模式主要是构建两平台一开放——深度票据网、商票板、开放平台,形成场景端和金融机构。描述了数字科技方服务链长制”的过程是数字化产业图谱网络,建立产业大脑,培养产业“数字运营官”,搭建产融平台。

张英新讲述了深度数科的福利体系,从行为准则、办公环境、办公礼仪、办公原则、同事相处五个方面对深度员工的行为规范进行概述。并介绍了深度员工入职融入四阶段与深度培训体系全景图,让我院学子对深度数科有了更深入的认识。

最后,傅尊伟作总结讲话。他指出,学习是最大的捷径,并鼓励我院学子扎实好基础知识,课余时间学习关于票据、商票等的知识,要和深度数字科技公司一样,有创新、敢闯敢干的精神。同学们纷纷表示,通过此次宣讲会,扩大了关于深度科技公司的商业模式的知识面,对目前的就业与创业形式有了更深入的了解。


Baidu
sogou